100% Darkness - Tanzania
Intensive Noten von Nüssen, Rosinen und getrockneten Früchten.
Auszeichnung: 2018 – Bronze an den International Chocolate Awards Europa
Kakao Kamili ist in einem kleinen Dort in Mbingu im Kilomberotal beheimatet, am Rande eines Gebirges und der Savanne. Der Kakao wird normalerweise währen sechs Tagen fermentiert, und dabei an Tag drei und fünf umgedreht. Später werden die Bohnen von der Sonne getrocknet. Kokoa Kamili kauft die erntefrischen Kakaobohnen über dem herkömmlichen Preis ein und stellt durch eine zentrale Fermentierung einheitliche Qualität sicher. Für die Landwirte bedeutet dies weniger Arbeit und gleichzeitig ein besseres Einkommen.
Kakao Kamili ist in einem kleinen Dort in Mbingu im Kilomberotal beheimatet, am Rande eines Gebirges und der Savanne. Der Kakao wird normalerweise währen sechs Tagen fermentiert, und dabei an Tag drei und fünf umgedreht. Später werden die Bohnen von der Sonne getrocknet. Kokoa Kamili kauft die erntefrischen Kakaobohnen über dem herkömmlichen Preis ein und stellt durch eine zentrale Fermentierung einheitliche Qualität sicher. Für die Landwirte bedeutet dies weniger Arbeit und gleichzeitig ein besseres Einkommen.